Не могу понять... вроде бы что-то рождается в моём сердце, но описать это словами не могу.

Знаю лишь, что это что-то хорошее, по истине доброе и красивое...

Давно не ощущал что-то подобное: с тех пор, как все мосты были сожены и всё было разрушино до основания.

Интересно, но я на днях задался вопросом: в мире живёт около 6 млрд людей, но есть ли среди них тот, кто не думает о себе? - тот, кто хочет жить не ради себя любимого? тот, который в первую очередь подумает о своём ближнем, это может быть любимый человек... да, именно, пусть это будет любимый человек.

Я не говорю о большой и светлой любви - её дано познать лишь единицам людей, проживающих на этой прекрастной Земле. Она приходит с годами. Нужно провести с человеком уйму времени, чтобы в один прекрастный день ответить на вопрос:

- Могу ли я без тебя жить?

- Могу... но моя жизнь - это твоя жизнь... я живу тем, что нахожусь с тобой рядом... моя жизнь - это быть частью тебя:

Пусть и не каждую секунду ты рядом со мной, но я каждую секунду могу позвонить тебе на телефон и я счастлив знать, что ты ждёшь этого звонка как никто другой... Твой голос, самый приятный из всех, который я слышал. Если бы меня спросили: чей голос ты хочешь слышать в Раю? - я бы ответил, что твой...

Почему же мы не умеем любить? - потому что не хотим.

мы пол жизни создаём в своей голове идеалов, и тратим оставшиеся пол жизни на то, чтобы найти их. Но приходит старость, и ты сидишь в кресле качалке в большой пустой комнате.

Мы, люди, не умеем любить и именно мы, люди, умеем любить безотверженно и искренне - это сложно понять, это сложно объяснить, но ещё сложнее об этом говорить.

Я тысячу раз повторял в своей голове, что когда-нибудь придёт "лучшее" завтра...
Странно, сколько записей я сделал, а эту не могу.
Не могу подобрать нужные слова, чтобы описать всё то, что мне хочется донести, наверное до вас, или то, что мне хочется выплестнуть в этот жестокий мир. Не будем горевать, будем судрожно любить до потери пульса, до последнего вздоха.

Я жду тебя...
Именно ты сделаешь меня лучше... а я тебя...
Именно ради тебя я буду дышать...
Именно ради тебя я буду щитом и крепостью...


"...ЖИВИ БЕЗ ОГЛЯДКИ, ЦЕЛУЙ, НЕ ДУМАЯ, ЛЮБИ БЕЗ ОСТАТКА..."

совершай безумия - жизнь коротка...

именно ты моя судьба... именно тебя я вижу во сне... именно тебя...